Herzlich Willkommen! Sie suchen Gastronomen?

Geschultes Personal nach Ihren Vorstellungen: Ob Küche, Service oder Aushilfe. Wir bieten individuelle Kompetenz für Ihr individuelles Bedürfniss.

Unser umfassendes Portfolio

Treten Sie mit uns in Kontakt!

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Menu-Engineering

Profitieren Sie von unserer Erfahrung im Umgang mit Zahlen und optimieren Sie Ihre Speisekarte.

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Konzepterstellung

Ihr aktuelles Konzept benötigt eine Politur, oder Sie möchten es komplett überarbeiten? Egal ob Steakhouse, Modern Cuisine, Gourmet oder Brauhaus, Wir lassen nichts anbrennen.

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Event-Planung

Sie planen ein Firmenevent? Eine Geburtstagfeier? Ein Festival? Wir unterstützen Sie und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

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Finedining Zuhause

Ein romantisches Candlelightdinner zu zweit oder eine private Feier mit Anspruch? Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie unseren Gourmetservice bei dem Sie sich um wirklich gar nichts mehr kümmern müssen.

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Personalvermittlung

Mal ehrlich... Heutzutage kompetentes Personal zu finden ist so schwierig wie noch nie. Lassen Sie uns das doch übernehmen! Unsere Vielzahl an Freelancern lässt bei Ihnen keine Wünsche offen.

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Consulting

Sie sind in der besonderen Lage und verfügen über genügend Personal, welches allerdings den Quereinstieg bei Ihne wagte und es fehlt Ihnen schlichtweg an der Zeit dieses schulen und auf den Ernstfall vorzubereiten? Lassen Sie doch uns dass übernehmen.

Team

Die Stammbelegschaft von H & H stellt sich Ihnen vor.

Niklas Hauptmann

Gastronom, Unternehmer, Gründer

Schon sehr früh war für mich klar in welche Richtung es beruflich gehen soll und so startete ich direkt nach beenden der Schule meine Ausbildung zum Koch welche ich mit Bravour zu einem Abschluss gebracht habe. Mein Steckenpferd war dabei schon immer die Administrative Arbeit in der Küche, sowie das kreieren neuer Speisen. Im Zuge meiner weiteren beruflichen Laufbahn verbesserte ich meine Fähigkeiten und bekam sehr viele Einblicke in die aktuelle Situation in der Gastronomie. Aus ebendiesen Einblicken ergaben sich auch meine Ambitionen welche schlussendlich zur Selbstständigkeit und der Unterstützung vieler Gastronomen führte.

Philipp Höhne

Patissier, Unternehmer, Gründer

Als kleiner Junge vom Dorf wurde mein Interesse fürs Kochen schon früh von Mutter und Großmutter geweckt. Also habe ich mit 16 Jahren das Hobby zum Beruf gemacht. Nach vielen Stationen im In-und Ausland in verschiedensten Küchen haben mein Partner Niklas und ich beschlossen, einen Schritt weiter zu gehen und vom Angestellten zum Macher zu werden. Nichtsdestotrotz bleibt man immer in der Materie drin aber genießt gleichzeitig viel mehr Freiheiten als Freelancer....Freiheiten, die ich nicht missen möchte

FAQ's

Auswahl der am Häufigsten aufkommenden Fragen

Wir sind stolz darauf, unsere Dienstleistungen im gesamten deutschsprachigen Raum anzubieten. Egal, ob Sie in Deutschland, Österreich oder der Schweiz tätig sind, wir beraten und unterstützen Sie bei Ihrem Projekt. Sie haben kein eigenes Etablissement, planen jedoch dennoch eine private Veranstaltung? Wir sind bereit, Ihnen bei der Umsetzung zu helfen. Egal ob Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage oder andere besondere Anlässe – wir stehen Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung perfekt abläuft.

Wir bieten Ihnen eine flexible Lösung, die sich Ihren Anforderungen anpasst. Dadurch können Sie Ihre Ressourcen entsprechend Ihres Bedarfs skalieren. Außerdem entfallen Mitarbeitermeldungen komplett, da wir als selbstständige Dienstleister agieren und Rechnungen schreiben. Dadurch erleichtern wir nicht nur die Arbeit für Ihr Team, sondern sparen Ihnen auch unnötigen Verwaltungsaufwand. Gerade durch dieses transparente Abrechnungsmodell können Sie Ihre Kosten genau planen und zahlen auch wirklich nur für geleistete Arbeit.

Auch wenn wir als Auftragsvermittler fungieren, liegt uns das Wohl unserer Partner sehr am Herzen. Wir haben in unserer Zeit als Mietköche schon einiges erlebt und möchten diese Erfahrungen unseren Partnern gerne ersparen. Eine Unterbringung auf Hotel-Standard-Niveau (saubere Zimmer, eigenes Bad, eigener Kleiderschrank, WLAN, Einzelzimmer) sehen wir daher als selbstverständlich an. Außerdem bestehen wir auf eine grundlegende Verpflegung, gute Zahlungsmoral und mindestens 40 Stunden pro Woche. Persönlich ist es mir außerdem wichtig, dass Sie unseren Partnern mit Respekt und Anstand gegenübertreten. Kunden, die besonders positiv aus der Masse herausstechen, haben in der Regel auch viel bessere Chancen, sehr schnell an einen oder mehrere Interessenten zu kommen, was letztendlich auch in Ihrem Interesse sein sollte.

Ja, das Leben als "Herumtreiber" ist sehr aufregend, aber nicht immer einfach. Daher setzen wir im Bereich der Fachkräfte eine abgeschlossene Ausbildung, mindestens 3 Jahre Berufserfahrung und ein persönliches Gespräch mit Ihnen voraus. Außerdem sind folgende Punkte noch sehr wichtig und dürfen nicht unterschätzt werden: Selbstständigkeit, Reisebereitschaft, professionelles Auftreten, ordentliche Arbeitskleidung/Materialien, perfektes Deutsch, Grundkenntnisse in Englisch, Auto oder zumindest Führerschein. Gerne können Sie uns kontaktieren, um im persönlichen Gespräch etwas mehr über uns und unsere Firmenpolitik zu erfahren.

Lassen Sie uns über Ihr Anliegen sprechen!

Kontaktieren Sie uns ganz einfach über WhatsApp, Telefon oder E-Mail um ein unverbindliches Angebot von uns zu erhalten!

Telefon: +49 176 22362120

Mail: anfrage@hh-gastrolution.de